Повышение иммунитета с бытовым озонатором WY-0266

4562_0 Каждый человек заинтересован в эффективном улучшении уровня. Особенно, учитывая нынешнее состояние экологии, можно смело говорить о необходимости в защите наших организмов и очистке воздуха, воды и продуктов питания. Человечество постепенно загрязняет окружающую среду, а затем само начинает решать проблемы, созданные им же. Никакой рациональности, безопасность и равнодушие.

 

Одним из наиболее эффективных методов очистки воды и воздуха, является использование озонаторов. Универсальный, бытовой озонатор WY-0266, также способны очищать продукты питания и помещения в целом. Такие устройства могут повышать иммунитет организма на 30-40%, ведь они есть против бактерицидные действие и используются в больницах и лечебных учреждениях. Также увеличиваются бактерицидные возможности кожи, уменьшается ризы респираторных заболеваний, ангины, гриппа, пневмонии, туберкулеза и других.

 

Бактерицидный эффект озона при уничтожении вирусов, бактерий и грибков в несколько раз эффективнее, чем ультрафиолетовое излучение. Кварцевое излучения за 1 час равно озонированию в течение 3 мин. Также озонирование гораздо сильнее хлорирования, при этом, озон уничтожает даже личинки глистов, вирусы герпеса и палочки туберкулеза.

 

Дата: Среда, 29 Июня 2016
Просмотров: 89