Радиосинхронизатор Yongnuo RF-603 II: для Nikon и не только

удаленное управление вспышкойYongnuo RF-603N II – устройство, приносящее неоценимую пользу фотографам всех мастей. Но особенно – профессионалам, хорошо знающим, как и зачем выставляется студийный свет, и почему удаленная вспышка частенько бывает предпочтительнее, чем установленная прямо на корпус фотоаппарата. В этом случае радиосинхронизатор показывает свою безусловную полезность. Подключив его, можно раз и навсегда избавиться от проблемы рассинхронизации вспышки, установленной где-то рядом – скорость срабатывания настолько велика, что запаздывания не происходит.

 

Собственно, режима спуска затвора всего два – проводной и беспроводной. Приемопередатчики, они же трансиверы, снабжены двумя разъемами – горячий башмак и папа-мама. Оба позволяют присоединиться ко вспышке и обеспечить ее своевременное срабатывание, однако же преимущество Yongnuo RF-603N II, как радиосинхронизатора состоит в том, что разъем типоразмера «башмак» умеет запускать и вспышку камеры, и удаленную – одновременно. К тому же, умение это сопряжено с внушительным расстоянием – до ста метров. Есть и кое-что еще – радиосинхронизатор сам определяет, что именно главенствует в связке устройств, облегчая настройку оборудования.

 

Разъём фотокамеры должен быть совместимым со штекером кабеля LS-2,5/N3 и это, в сущности, единственное существенное ограничение. Радиосинхронизатор умеет соединяться с массой вспышек и других производителей, что делает его экономным, а главное – универсальным решением в вопросах правильной постановки света для выполнения качественных студийных фотографий.

Дата: Понедельник, 18 Июля 2016
Просмотров: 44