Новости
31.12.2014

C новым 2015 годом!!!

Поведение китайцев в преддверии Нового года кардинально отличается от нашего: если мы стараемся осуществить кардинальную уборку, чтобы всё сверкало чистотой, то китайцы верят, что новогодняя пыль, осевшая на мебели в течение суток символизирует удачу, которой их одарили боги. Китайцы не стесняются в новогоднюю ночь шуметь, кричать, запускать петарды и фейерверки, поскольку верят, что шум и гам отгоняют злых духов, которые именно в эту ночь ищут себе новое пристанище.
А ещё, когда китайцы идут под Новый год в гости, они обязательно захватят в подарок хозяевам два мандарина, ведь словосочетание «два мандарина» созвучно китайскому слово «золото». Давайте и мы последуем этим чудесным традициям: не будем волноваться по мелочам, даже если нехватка свободного времени не позволяет отдраить жильё до кристальной чистоты, станем громко веселиться, не заботясь о проблемах и невзгодах, лакомиться мандаринами и верить в то, что грядущий Новый год принесёт нам всем только благополучие, процветание, мир, стабильность, здоровье и счастье!
Китайцы говорят, что счастье невозможно познать, не почувствовав боли, однако даже самые высокие горы не в состоянии задержать облака. Давайте прислушаемся к древней китайской мудрости и поверим в то, что за годом испытаний Украину ждёт год надежд, год свершений и достижений, год начала чего-то нового. Желаем, чтобы этот год был благосклонным к вам и вашим родным, щедро одаривал вас всем, чего вы хотели бы, а все стремления обязательно заканчивались успешным достижением цели. Как говорят китайцы, 新年快乐! – Весёлого Нового года!
C уважением, команда UaWest.com