Информация
Поиск

Студийный свет галогенный осветитель Godox QL-1000

Код Товара: 5599

Краткое описание


Используется в роли постоянного студийного освещения, обеспечит неплохой профессиональный уровень фото- или видеосъёмки для небольшой студии. Во время работы осветитель подсоединяется к электросети. Используют кабель пит... Читать далее...

Нашли дешевле?
2081грн.

  • Наличие: Нет в наличии

Используется в роли постоянного студийного освещения, обеспечит неплохой профессиональный уровень фото- или видеосъёмки для небольшой студии. Во время работы осветитель подсоединяется к электросети. Используют кабель питания, у которого есть разъём IEC320-С13 – он стыкуется с гнездом IEC320-С14.
Корпус осветителя оснащён двумя переключателями: «Power» включает и отключает осветитель, «H-Lamp» включает галогенную лампу. Кроме того, устройство оборудовано индикатором «Ready». Чтобы начать работу, сперва включите переключатель «Power», а когда засветится индикатор «Ready», включайте лампу.
Регулятор для плавного изменения мощности света лампы также расположен на осветителе. У устройства есть вентилятор, что предотвращает перегрев, и байонет Bowens, к которому подключаются разнообразные студийные аксессуары (рефлекторы, софтбоксы и пр.). Для съёма установленного рефлектора и замены его другим аксессуаром, оттяните рычаг по направлению к корпусу, рефлектор поверните против часовой стрелки и отсоедините. Чтобы установить другой аксессуар в байонет, нужно повторить всё то же самое в обратной последовательности.
Когда включается лампа, автоматически запускается вентилятор. Источник света представлен галогенной лампой, мощность которой 1000 Вт, а цоколь у неё – G9.5.
Осветитель также оборудован плавким предохранителем, прерывающим ток в случае превышения заданного значения на протяжении определенного времени. Срабатывание происходит в аварийном режиме: разрыв цепи предотвращает выход из строя более дорогих и важных элементов электроцепи от воздействия высоких температур, вызванных чрезмерным значением силы тока.
За счёт механизма крепления устройство легко фиксируется на стойке, диаметр которой 5/8 дюйма. Фиксацию осуществляют прижимным винтом. Специальный регулятор и зажимной рычаг представляют возможность выбрать рабочий угол осветителя. Ещё точнее положение осветителя настраивают удобной широкой ручкой, расположенной на торце устройства.
Материалы корпуса осветителя: алюминий и ударопрочный пластик.

Характеристики:

наименование модели: Godox QL-1000;
назначение прибора: постоянное освещение;
напряжение работы: 220 В, 50 Гц, переменный ток или от 100 до 120 В, 60 Гц, переменный ток;
мощность лампы: максимум 1000 Вт;
регулировка мощности: плавная;
цветовая температура: 3300 К;
предохранитель: 10 А;
рефлектор соединён с осветителем байонетом Bowens;
диаметр байонета снаружи: около 12 см;
диаметр байонета внутри: около 10 см;
отверстие для стойки диаметром: 1,62 см;
размеры осветителя: 29 х 18,5 х 29 см;
размеры коробки: 27 х 32 х 22 см;
вес осветителя: 1388 г;
с коробкой весит: 1920 г;
цвет осветителя: чёрный.

Комплект поставки:

    QL-1000 Godox;
    кабель питания – 5 м;
    лампочка галогенная.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: студийный свет, галогенный осветитель, галогенное освещение, ql 1000 осветитель, godox