Информация
Поиск

Фильтр внутренний, Atman PF-1100

Код Товара: 316

Краткое описание


Atman PF-1100 - внутренний аквариумный фильтр для очистки воды в аквариумах объемом до 200 литров. В комплек входят насадки, переходники и поворотное сопло. Есть возможность регулировать производительность. Может испо... Читать далее...

Нашли дешевле?
455грн.

  • Наличие: Нет в наличии

Atman PF-1100 - внутренний аквариумный фильтр для очистки воды в аквариумах объемом до 200 литров. В комплек входят насадки, переходники и поворотное сопло. Есть возможность регулировать производительность. Может использоваться в пресноводных и морских аквариумах. Корпус фильтра прикрепляется присосками к внутренней стенке аквариума. Выполнен из качественного пластика, имеет отличный дизайн. Поддерживает хорошее качество воды в аквариуме,  тихий и удобный в обслуживании. Обеспечивает бесшумную и надёжную работу. Прост в  установке и обслуживании.

Уход за фильтром:
По мере загрязнения, в зависимости от размера аквариума, количества, размеров и видовых особенностей рыб необходимо очищать наполнитель фильтра. Так как промывку фильтрующего метериала нужно проводить в аквариумной воде что бы не вымывать полезные бактерии, то этот процес желательно совмещать с подменой воды.

Фирма-производитель: Atman (Атман).
Мощность: 18 Вт.
Производительность
: 1100  лч.
Регулировка: нет.
Подъем воды: 1.2 м.
Кол-во фильтрующих стаканов: 2.
Для аквариума: 150-200 л.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: Фильтр внутренний, Atman PF-1100